• cocktail bienvenida
  • Canapé de Salmón Ahumado con Crema de Queso
    Crema Fría de Gazpacho
    Croquetas Caseras de Ibérico y Huevo
    Hojaldre de Bacalao al Pil – Pil
    Cortador de Jamón Ibérico a cuchillo “in situ”
    Bebidas
  • entrantes frios
  • Terrina de Foie con Pan de Pasas y sus Purés
  • Ensalada Templada de Cangrejo Ruso y Txipirones al Vinagre de Módena
  • entrantes calientes
  • Vieiras con Puré de Puerros y Salteado de Setas
  • Tronco de Cigala a la Plancha con Verduritas
  • pescados
  • Mero a la Plancha con Setas al Aroma del Azafrán
  • ó
  • Lubina de Anzuelo asada con Verduritas y Setas
  • Sorbete al gusto
  • carne
  • Solomillo a la Brasa con Foie al Oporto
  • ó
  • Láminas de Entrecot con Tosta de Patatas y Bacón
  • degustación de postres
  • Tarta S.Marcos
  • Tarta de Chocolate Amargo y Helado de Limón
  • café, bebidas y servicios
  • Gran Feudo Blanco Rosado
  • Viña Salceda Reserva
  • Juve Camps
  • Ballantines – Carlos III
  • Licores Afrutados – Baileys