• cocktail bienvenida
  • Crema Fría de Gazpacho, Hojaldre de Bacalao al Pil – Pil
    Cortador de Jamón Ibérico a cuchillo “in situ”
    Bebidas
  • entrantes frios
  • Terrina de Foie con Pan de Pasas y sus Purés
  • Ensalada de Bacalao con Pil – Pil frio y Pimientos Morrones caseros
  • entrantes calientes
  • Langostinos Cubanos a la Plancha (3)
  • Vieiras con Puré de Puerros y Salteado de Verduras y Setas
  • pescados
  • Rape a la Plancha con Montadito de Patatas y Txangurro
  • ó
  • Merluza al Horno en su jugo con Langostinos y Salteado de trigueros
  • carne
  • Solomillo a la Brasa con Pimientos Morrones Caseros y Salsa Roquefort
  • ó
  • Láminas de Entrecot con Tosta de Patatas y Bacón
  • degustación de postres
  • Tarta Nupcial
  • Biscuit y Helado de Frambuesa
  • café, bebidas y servicios
  • Gran Feudo Blanco Rosado
  • Viña Salceda Crianza
  • Codorniu 1551 (Brut Nature)
  • Ballantines – Carlos III
  • Licores Afrutados – Baileys