• cocktail bienvenida
  • Canapé de Salmón Ahumado con Crema de Queso
    Crema Fría de Gazpacho
    Croquetas Caseras de Ibérico y Huevo
    Hojaldre de Bacalao al Pil – Pil
    Cortador de Jamón Ibérico a cuchillo “in situ”
    Bebidas
  • entrantes frios
  • Espárrago relleno de Txangurro sobre crema de Marisco
  • Ensalada de Bogavante al estilo Untzigain
  • entrantes calientes
  • Almejas Finas a la Marinera
  • Vieiras con Puré de Puerros y Salteados de Setas
  • Tronco de Cigala a la Plancha con Verduritas
  • pescados
  • Mero a la Plancha con Setas al Aroma del Azafrán
  • ó
  • Cualquier otro Pescado de nuestros Menús
  • Sorbete al gusto
  • carne
  • Solomillo a la Brasa con Foie al Oporto
  • ó
  • Cualquier otra Carne de nuestros Menús
  • degustación de postres
  • Selva Negra
  • Tatin y Helado de Naranja
  • café, bebidas y servicios
  • Gran Feudo Blanco Rosado
  • Viña Salceda Reserva
  • Anna Codorniu
  • Ballantines – Carlos III
  • Licores Afrutados – Baileys