• cocktail bienvenida
  • Canapé de Salmón Ahumado con Crema de Queso, Crema Fría de Gazpacho, Croquetas Caseras de Ibérico y Huevo, Hojaldre de Bacalao al Pil - Pil
    Bebidas
  • entrantes frios
  • Lomo Ibérico de Bellota
  • Cecina de Ciervo al Aceite de Oliva
  • Pudin de Cabracho
  • Ventresca de Bonito en Ensalada de Antxoas y Piperrada
  • entrantes calientes
  • Hojaldre relleno de Txangurro y Gambas sobre Crema de Marisco
  • pescados
  • Degustación de Bacalao, Pil Pil, Vizcaína, Riojana
  • ó
  • Merluza al Horno en su jugo con Langostinos y Salteado de trigueros
  • carne
  • Laminas de Entrecot con Tosta de Patatas y Bacón
  • ó
  • Solomillo a la Brasa con Pimientos Morrones Caseros y Salsa Roquefort
  • degustación de postres
  • Tarta Nupcial
  • Rulo de Manzana y Biscuit
  • café, bebidas y servicios
  • Gran Feudo Blanco Rosado
  • Viña Salceda Crianza
  • Cava
  • Ballantines – Carlos III
  • Licores Afrutados – Baileys