Restaurantes Vizcaya

Carta

Cartas variadas elaboradas

Museo el Barco le ofrece una selecta carta donde podrá degustar una selección de platos con la mayor relación calidad-precio.

Así mismo nuestra cafetería le ofrece una selección de pintxos y raciones ideales para picoteo de 9,30h a 24,00h.

 
  • Jamón ibérico de bellota 16,95 €
  • Cecina de ciervo al aceite de oliva 9,10 €
  • Lomo ibérico de bellota 9,50 €
  • Tarrina de Foie con pan de Pasas y Nueces con purés 12,70 €
  • Anchoas en Aceite Virgen (Don Bocarte) doc 20,55 €
  • Almejas de Cuchillo al Natural 30,25 €
  • Carpaccio de Bacalao con Pimientos Rojos Caseros y Helado de Módena 9,50 €
  • Ensalada de Ventresca con Anchoas y Piperrada 13,40 €
  • Ensalada Templada de cangrejo Ruso y Chipirones 17,30 €
  • Ensalada de Bacalao con Pil-Pil frío y Pimientos Morrones Caseros 14,15 €
 
  • Abacanto del país a la plancha S.M. *
  • Langostinos Cubanos a la plancha (1/2 doc) 9,65 €
  • Almejas finas a la marinera ó a la plancha con refrito *
  • Cigalas de Tronco a la Plancha con Verdurita y Tuétano de Tomate S.M. *
  • Gambas frescas de Huelva a la plancha (1 doc.) *
  • Sopa de Pescado con Almejas, Rape y Langostinos 13,50 €
  • Arroz cremoso de hongos 13,65 €
  • Pulpo a la gallega con sus patatas 15,40 €
  • Croquetas caseras de jamón serrano y huevo 9,75 €
  • Yemas de espárragos rellenas de Abacanto con caldo de marisco 19,45 €
  • Salteado de setas en su jugo con Mollejas de Cordero 17,30 €
  • Hongos confitados en su jugo 18,15 €
  • * Consultar Precios actuales en el Panel Informativo
 
  • Bacalao Confitado con Ajos Tiernos y Kokotxa con su Pil-Pil *
  • Kokotxas de Bacalao a la plancha con Pil-Pil de Hongos *
  • Kokotxas de Bacalao en salsa verde con Trigueros y Gambas *
  • Besugo Brasa a la Bilbaina *
  • Cabracho desespinado sobre Arroz Cremoso de Chipirones *
  • Chipirones a la Plancha con Arroz Negro y Cebolla confitada *
  • Ijada de Bonito a la Brasa con cebolla confitada *
  • Lomos de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Yemas de Espárragos *
  • Medallones de Merluza frita con Pimientos caseros *
  • Cogote de Merluza a la Brasa sobre lecho de Patatas Panaderas *
  • Cola de Merluza rellena de Txangurro sobre Salsa de Marisco *
  • Kokotxas de Merluza al Pil-Pil *
  • Lenguado fileteado con Ajetes al Cava *
  • Lubina Plancha con Verduritas *
  • Mero Plancha con Ajoarriero de Bacalao *
  • Rey Brasa a la Bilbaina *
  • Santiaguiño sobre Pisto y Coral de Escarola *
  • Tronco de Rape a la Brasa con Marinera y Almejas *
  • Vieiras a la Plancha sobre Verduritas y Lágrima de Puerros *
  • * Consultar Precios actuales en el Panel Informativo
 
  • Chuletón a la Brasa con Piedra caliente con Guarnición 38,90 €/Kg
  • Solomillo a la brasa con pimientos morrones caseros 19,45 €
  • Magret de pato con ciruelas al Oporto 16,45 €
  • Entrecot a la Pimienta verde 19,45 €
  • Escalopines de Solomillo al Roquefort con patatas Vapor 19,45 €
  • Cochinillo confitado en su jugo con salsas de Uvas 19,45 €
 
  • Pastel de Chocolate y Trufa Amargo sobre Reducción de Naranja 6,50 €
  • Crema de Cuajada con Teja de Miel y Helado de Nuez 6,50 €
  • Tarta de Queso con Fresas Confitadas y Coral de Galletas 6,50 €
  • Cestita de helados variados con Frutas del Bosque y sus Tejas 6,50 €
  • Gratén de Almendras con su Brioche y Helado de Frambuesa 6,50 €
  • Milhojas de Pera Glaseadas con Mousse de Chocolate y Caramelo de Vino 7,00 €
  • Sorbetes Variados sobre Coulisse de Frutas Exoticas 5,00 €
  • Queso con Nueces y Membrillo 5,00 €
  • Postres de elaboración previa, 15 minutos *
    Rulo de Manzana sobre Natillas con Helado de Piña. (Pedir con antelación) 7,00 €
  • Panchineta rellena de crema con chocolate Caliente (Pedir con antelación) 7,00 €
  • Tatín de Manzana y Ciruelas al Armagnac. (Pedir con antelación) 7,00 €
  • * Nuesto repostero elabora postres especiales que nos deben pedir con antelación
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