Carta

Publicada en Publicada en Carta

Cartas variadas elaboradas

Museo el Barco le ofrece una selecta carta donde podrá degustar una selección de platos con la mayor relación calidad-precio.

Así mismo nuestra cafetería le ofrece una selección de pintxos y raciones ideales para picoteo de 9,30h a 24,00h.

Entrantes frios

Jamón ibérico de bellota 16,95 €

Cecina de ciervo al aceite de oliva 9,10 €

Lomo ibérico de bellota 9,50 €

Tarrina de Foie con pan de Pasas y Nueces con purés 12,70 €

Anchoas en Aceite Virgen (Don Bocarte) doc 20,55 €

Almejas de Cuchillo al Natural 30,25 €

Carpaccio de Bacalao con Pimientos Rojos Caseros y Helado de Módena 9,50 €

Ensalada de Ventresca con Anchoas y Piperrada 13,40 €

Ensalada Templada de cangrejo Ruso y Chipirones 17,30 €

Ensalada de Bacalao con Pil-Pil frío y Pimientos Morrones Caseros 14,15 €

Entrantes calientes

Abacanto del país a la plancha S.M. *

Langostinos Cubanos a la plancha (1/2 doc) 9,65 €

Almejas finas a la marinera ó a la plancha con refrito *

Cigalas de Tronco a la Plancha con Verdurita y Tuétano de Tomate S.M. *

Gambas frescas de Huelva a la plancha (1 doc.) *

Sopa de Pescado con Almejas, Rape y Langostinos 13,50 €

Arroz cremoso de hongos 13,65 €

Pulpo a la gallega con sus patatas 15,40 €

Croquetas caseras de jamón serrano y huevo 9,75 €

Yemas de espárragos rellenas de Abacanto con caldo de marisco 19,45 €

Salteado de setas en su jugo con Mollejas de Cordero 17,30 €

Hongos confitados en su jugo 18,15 €

* Consultar Precios actuales en el Panel Informativo

Pescados y mariscos

Bacalao Confitado con Ajos Tiernos y Kokotxa con su Pil-Pil *

Kokotxas de Bacalao a la plancha con Pil-Pil de Hongos *

Kokotxas de Bacalao en salsa verde con Trigueros y Gambas *

Besugo Brasa a la Bilbaina *

Cabracho desespinado sobre Arroz Cremoso de Chipirones *

Chipirones a la Plancha con Arroz Negro y Cebolla confitada *

Ijada de Bonito a la Brasa con cebolla confitada *

Lomos de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Yemas de Espárragos *

Medallones de Merluza frita con Pimientos caseros *

Cogote de Merluza a la Brasa sobre lecho de Patatas Panaderas *

Cola de Merluza rellena de Txangurro sobre Salsa de Marisco *

Kokotxas de Merluza al Pil-Pil *

Lenguado fileteado con Ajetes al Cava *

Lubina Plancha con Verduritas *

Mero Plancha con Ajoarriero de Bacalao *

Rey Brasa a la Bilbaina *

Santiaguiño sobre Pisto y Coral de Escarola *

Tronco de Rape a la Brasa con Marinera y Almejas *

Vieiras a la Plancha sobre Verduritas y Lágrima de Puerros *

* Consultar Precios actuales en el Panel Informativo

Carnes

Chuletón a la Brasa con Piedra caliente con Guarnición 38,90 €/Kg

Solomillo a la brasa con pimientos morrones caseros 19,45 €

Magret de pato con ciruelas al Oporto 16,45 €

Entrecot a la Pimienta verde 19,45 €

Escalopines de Solomillo al Roquefort con patatas Vapor 19,45 €

Cochinillo confitado en su jugo con salsas de Uvas 19,45 €

Postres

Pastel de Chocolate y Trufa Amargo sobre Reducción de Naranja 6,50 €

Crema de Cuajada con Teja de Miel y Helado de Nuez 6,50 €

Tarta de Queso con Fresas Confitadas y Coral de Galletas 6,50 €

Cestita de helados variados con Frutas del Bosque y sus Tejas 6,50 €

Gratén de Almendras con su Brioche y Helado de Frambuesa 6,50 €

Milhojas de Pera Glaseadas con Mousse de Chocolate y Caramelo de Vino 7,00 €

Sorbetes Variados sobre Coulisse de Frutas Exoticas 5,00 €

Queso con Nueces y Membrillo 5,00 €

Postres de elaboración previa, 15 minutos *

Rulo de Manzana sobre Natillas con Helado de Piña. (Pedir con antelación) 7,00 €

Panchineta rellena de crema con chocolate Caliente (Pedir con antelación) 7,00 €

Tatín de Manzana y Ciruelas al Armagnac. (Pedir con antelación) 7,00 €

* Nuesto repostero elabora postres especiales que nos deben pedir con antelación

¿Tienes alguna duda, pregunta o consulta?
Contacta con nosotros