Menús para empresas
Menús validos para navidad 2016, desde el menú 1 de empresas de 36 € al menú 7 de empresa de 58,15 ambos inclusive los precios de los pescados están sujetos al precio segun la variación del mercado, siempre presentaremos una alternativa de calidad si se desea que no varíe el precio del menú.
La variedad de los menús del restaurante Museo el Barco están pensados para satisfacer al paladar más exquisito a la vez que sorprender al comensal casual.
Desde aquí le animamos a realizar su menú personalizado.
Comida de lunes a domingo.
Cena viernes y sábados, de domingo a jueves con reserva previa y a partir de 15 comensales.
Capacidad 220 - 75 y 55 comensales
Primer plato
Plato de Cuchara
Segundo plato
A elegir entre Carne ó Pescado Fresco
Postre Casero y Café
Bebida
Vino Navarro Cosechero
Rosado
pan y agua
Escogiendo este Menú tienen la posibilidad de seleccionar un Viña Salceda Crianza por 10€ / Botella.
24.50€ (IVA no incluido)
Jamón y lomo ibéricos de bellota
Langostinos cubanos a la plancha (3 unid/per.)
1/2 de pescado del día
Chuletón a la brasa con guarnición
Repostería a elegir de la carta
Este menú se sirve a mesa completa
40€ + Bebida(IVA no incluido)
Primer plato de cuchara
Cocidos variados, sopas de pescado...
Segundos platos
pescado fresco y sabrosa carne
Postre
Pantxineta rellena de crema con baño de chocolate caliente
vinos
vino rioja crianza
29.50€ + Bebida(IVA no incluido)
Cecina de ciervo al aceite de oliva
Croquetas caseras de jamón ibérico
Hojaldre relleno de txangurro
--------------------------------
Bacalao confitado con ajos tiernos y kokotxas a la plancha con su pil - pil
Entrecot a la brasa con guarnición
Magret de pato con ciruelas a oporto
Bacalao confitado con su pil pil
Escalopines de solomillo al roquefort
--------------------------------
Pantxineta rellena de crema con chocolate caliente
Este menú se sirve a mesa completa. A elegir un segundo plato. Válido de lunes a viernes y sábados cenas, excepto domingos y festivos
29.50€ + Bebida(IVA no incluido)
Tarrina de foie con pan de pasas y nueces con purés
Ensalada del día
Entrante caliente
Pescados a elegir y/ó carnes a elegir
Postre
Este menú se sirve a mesa completa
45€ + Bebida o vino (IVA no incluido)
Lomo ibéricos de bellota
Cecina de ciervo al aceite de oliva
Pudin de gambas
Croquetas caseras
Bacalao al pil-pil
Entrecot a la brasa con setas
Postre
pantxineta rellena de crema con chocolate caliente
Agua
Vino (Rioja Crianza)
36€ (IVA no incluido)
Entrantes frios
Jamón y lomo ibérico de bellota
Terrina de foie con pan de pasas y sus purés
Entrantes calientes
Croquetas caseras de jamón ibérico
Pulpo a la gallega con sus patatas
Segundo plato
Bacalao al pil- pil
Postre
Pantxineta rellena de crema con baño de chocolate caliente
Agua, café
Sugerencia de vinos
Gran Feudo Rosado 8 €/Botella
Viña Salceda Crianza 11 €/Botella
Viña Salceda Reserva 14 €/Botella
El vino no está incluido en el menú
37.95€ (IVA no incluido)
Entrantes frios
Jamón y lomo ibérico de bellota
Ensalada de ventresca de bonito con piperrada, (emplatada por persona)
Entrantes calientes
Croquetas caseras de jamón ibérico
Pescado
Chipirones a la plancha con arroz negro
Carne
Chuletón a la brasa con guarnición ( 300grs)
Postre
Hojaldre caliente de canela relleno de arroz con Leche
Agua, café
Sugerencia de vinos
Gran Feudo Rosado 8 €/Botella
Viña Salceda Crianza 11 €/Botella
Viña Salceda Reserva 14 €/Botella
El vino no está incluido en el menú
43.25€ (IVA no incluido)
Entrantes frios
Jamón y lomo ibérico de bellota
Ensalada de ventresca de bonito con piperrada, (emplatada por persona)
Entrantes calientes
Croquetas caseras de jamón ibérico
Pulpo a la gallega con sus patatas
Pescado
Bacalao al Pil -Pil
Carne
Entrecot a la brasa con salsa roquefort
Postre
Rulo crujiente relleno de manzana
Agua, café
Sugerencia de vinos
Gran Feudo Rosado 8 €/Botella
Viña Salceda Crianza 11 €/Botella
Viña Salceda Reserva 14 €/Botella
El vino no está incluido en el menú
47.70€ (IVA no incluido)
Entrantes frios
Cecina de ciervo al aceite de oliva
Terrina de foie con pan de pasas y sus purés
Entrantes calientes
Langostinos cubanos a la plancha (3)
Arroz cremoso de hongos( emplatado por persona)
Pescado
Merluza al horno en su jugo con verduritas
Carne
Cordero asado con patatas panadera y ensalada
Postre
Tarta de Queso con Franbuesas
Agua, café
Sugerencia de vinos
Gran Feudo Rosado 8 €/Botella
Viña Salceda Crianza 11 €/Botella
Viña Salceda Reserva 14 €/Botella
El vino no está incluido en el menú
49.75€ (IVA no incluido)
Entrantes frios
Jamón ibérico de bellota
Ensalada de bacalo con pil –pil frío y pimientos morrones caseros ( emplata por persona)
Entrantes calientes
Arroz cremoso de hongos
Pescado
Merluza en salsa verde con yemas y almejas
Carne
Solomillo a la brasa con pimientos rojos y patatas
Postre
Pantxineta rellena de crema con baño de chocolate caliente
Agua, café
Sugerencia de vinos
Gran Feudo Rosado 8 €/Botella
Viña Salceda Crianza 11 €/Botella
Viña Salceda Reserva 14 €/Botella
El vino no está incluido en el menú
52.65€ (IVA no incluido)
Entrantes frios
Tarrina de foie con pan de pasas y sus purés
Ensalada templada de cangrejo ruso y chipirones al vinagre de módena ( emplata por persona)
Entrantes calientes
Hojaldre relleno de txangurro con gambas sobre crema de marisco
Pescado
Lubina de anzuelo asada con verduritas y setas
Carne
Solomillo a la brasa con pimientos rojos y patatas
Postre
Pantxineta rellena de crema con baño de chocolate caliente
Agua, café
Sugerencia de vinos
Gran Feudo Rosado 8 €/Botella
Viña Salceda Crianza 11 €/Botella
Viña Salceda Reserva 14 €/Botella